出産を3ヵ月後に控えた3月より食医食をスタートして、秋、無事に母親になりました。
食医食の理念の基礎知識はとても勉強になり、何となく体に良い食べ物という意識から、身体に必要な栄養素として、食材を意識し、調理するようになりました。
今後も家族が健康で毎日明るく過ごせるよう、台所に向き合っていきたいです。
平成24年 4月(S・Uさん 主婦)
ホーム > 体験談 > 食医食体質改善健康管理士・受講者の声(S・Uさん 主婦)
出産を3ヵ月後に控えた3月より食医食をスタートして、秋、無事に母親になりました。
食医食の理念の基礎知識はとても勉強になり、何となく体に良い食べ物という意識から、身体に必要な栄養素として、食材を意識し、調理するようになりました。
今後も家族が健康で毎日明るく過ごせるよう、台所に向き合っていきたいです。
平成24年 4月(S・Uさん 主婦)
日本の国民医療費削減運動にご支援、ご協力をいただいています。