この冬一番の収穫は、風邪、インフルエンザに家族4人かからなかったことです。生活習慣、特に食の大切さを実感しました。
ここ2、3ヶ月前歯ごたえ、かみこたえのある料理が、我が家の人気メニューになっています。
(ごぼうサラダ・レンコンきんぴらなど。)
素材を変え、素材そのものの味も楽しんで美味しい料理を作りたいとおもいます。
平成24年 3月(T・Mさん 女性)
ホーム > 体験談 > 食医食体質改善健康管理士・受講者の声(T・Mさん 女性)
この冬一番の収穫は、風邪、インフルエンザに家族4人かからなかったことです。生活習慣、特に食の大切さを実感しました。
ここ2、3ヶ月前歯ごたえ、かみこたえのある料理が、我が家の人気メニューになっています。
(ごぼうサラダ・レンコンきんぴらなど。)
素材を変え、素材そのものの味も楽しんで美味しい料理を作りたいとおもいます。
平成24年 3月(T・Mさん 女性)
日本の国民医療費削減運動にご支援、ご協力をいただいています。